PARTE I: LA CIENCIA DE halitosis y bacterias en su boca
Halitosis, también es más comúnmente conocido como el mal aliento, es causada por bacterias anaerobias productoras que viven normalmente en la superficie de la lengua y en la garganta. Estas bacterias se supone que deben estar allí porque ayudan a la digestión, rompiendo las proteínas que se encuentran en determinados alimentos, mucosas o flema, la sangre y en los enfermos o "roto hacia abajo" tejido oral. Bajo ciertas condiciones, estas bacterias comienzan a descomponer las proteínas a un ritmo muy alto. Las proteínas se componen de aminoácidos, dos de los cuales (cisteína y metionina) son densos con azufre.
Cuando las bacterias "beneficiosas" entrar en contacto con estos aminoácidos, halitosis y el "mal sabor" compuestos de azufre son liberados de la parte posterior de la lengua y la garganta. Estos compuestos son a menudo mal aliento científicamente conocida como compuestos de azufre volátiles (VSC), donde volátil significa vaporoso y efervescente.
Debido a que mi grado original se encuentra en Bacteriología, permítanme explicar un hecho muy importante acerca de estos "bichos". Primero de todo, no son infecciosos. Todo el mundo tiene el mismo grupo de bacterias en la boca. Usted no puede "contagiarse" halitosis de alguien, incluso a través de los besos. Ya que son parte de nuestra flora oral normal, no puede eliminarlos permanentemente de su boca tampoco, no por raspado de la lengua, no con antibióticos, y no mediante el uso de enjuagues que pretenden "levantar las bacterias de la lengua". El único método científicamente probada y eficaz clínicamente de detener la halitosis es atacando capacidad de las bacterias para producir VSC, y mediante la conversión de la de VSC en sales orgánicas no olorosos y no cata-.
Hablando acerca de las bacterias, hay otro hecho que hay que entender acerca de ellos. Se clasifican como "anaeróbico", que literalmente significa "sin oxígeno". Se desarrollan en un ambiente donde el oxígeno no está presente. Es por eso que no viven en la superficie de la lengua. En cambio, viven en medio de las papilas (fibras) que componen la lengua.
Estos compuestos de azufre son realmente subproductos de bacterias anaerobias. Todo el mundo necesita estas bacterias porque ayudan a la digestión. Lamentablemente hasta el momento por alguna razón no determinada, estas bacterias en particular se encuentran en mayor número en los afectados por la halitosis. Hay varias teorías que atribuyen la causa de la halitosis a los cambios hormonales, una historia de tomar los medicamentos (generalmente antibióticos o sulfamidas, ya que crean un desequilibrio de las bacterias orales), o incluso debido a la genética (trastornos halitosis parece heredarse en algunas familias) . Se sabe sin embargo, que la halitosis parece estar dividido en partes iguales entre hombres y mujeres.
PARTE II: LAS CONDICIONES EN LAS QUE HALITOSIS empeora
Hay ciertas condiciones que exasperan un problema de halitosis, como sequedad de boca, goteo post nasal, senos paranasales, y comer alimentos con alto contenido de proteínas.
Boca seca y halitosis
Aunque algunos casos de sequedad de boca son de origen natural, la mayoría de los casos son causados por uno de los siguientes factores: los medicamentos con receta (generalmente se prescriben para la presión arterial alta o la depresión), antihistamínicos y bebidas para adultos que contienen alcohol.
Cuando su boca es más seco tiene menos saliva. La saliva contiene naturalmente el oxígeno, que mantiene su boca sana y fresca. Las bacterias que causan la halitosis son anaeróbicas, que de nuevo simplemente significa que van a prosperar y hacer más azufre en presencia de poco o ningún oxígeno. Así, si usted tiene menos saliva, usted tiene menos oxígeno, lo que crea un ambiente anaeróbico, perfecto para las bacterias para producir compuestos de cata de halitosis y agrio / amargo.
Goteo nasal del poste y Halitosis
Mensaje goteo nasal es una enfermedad en la mucosa desagües y cubre la parte posterior de la lengua y la garganta. Estas localizaciones de la cavidad oral son exactamente donde viven las bacterias. Hemos aprendido que las proteínas contienen aminoácidos, que a su vez contienen halitosis producción de compuestos de azufre. Desde mucosa se componen de hebras entrelazadas de proteína, con la condición de goteo nasal del poste, las bacterias tienen un día de campo romper las proteínas en halitosis y amargo compuestos de azufre de cata tipo. Antihistamínicos fuertes no proporcionará ninguna ayuda debido a su efecto de secado.
Los senos paranasales y la halitosis
Después de tratar personalmente a cerca de 9.000 personas en todo el mundo, todavía tengo que ver a un paciente deshacerse de la cirugía del seno halitosis siguiente. En primer lugar, estas bacterias anaeróbicas no pueden vivir en los senos paranasales. Cuando una persona tiene una infección en los senos, uno de los síntomas más comunes son dolores de cabeza intensos sinusitis causadas por la presión de la infección en los senos. Si usted no tiene estos dolores de cabeza fuertes, probablemente no tiene un problema de sinusitis. El hecho es que una vez que alguien tiene una elevada cantidad de estas bacterias anaeróbicas, se creará un problema de halitosis de cualquier fuente de proteína, incluyendo flema mucosa, etc, que drenan hacia la parte posterior de la garganta en la zona donde estas bacterias viven.
Alimentos ricos en proteínas y Halitosis
Las bacterias que causan mal aliento amor proteínas y ciertos alimentos están llenos de ellos, tales como los productos lácteos, el pescado, e incluso café.
La leche y los quesos y otros productos lácteos son más altos en proteína. Una nota especial si usted es intolerante a la lactosa ... Te recomiendo que no comer o beber estos productos! Puesto que el sistema no puede digerir adecuadamente, que están disponibles para las bacterias durante un período prolongado de tiempo. Un artículo de investigación a partir de los tiempos de Los Ángeles (noviembre de 1996) sobre la intolerancia a la lactosa reveló que casi el 67% de todos los estadounidenses pueden ser clasificados como "intolerancia a la lactosa". Esto se debe al hecho de que en una población tan diversa como la que tenemos aquí, hay una predilección por los asiáticos, hispanos y afro-americanos a ser intolerantes a la lactosa.
El pescado es alto en proteína. Como muchas personas tienden a comer una dieta rica en pescado, lógicamente, hacen un problema de halitosis peor.
Café, con o sin incluso cafeína, contiene altos niveles de ácidos que causan las bacterias que crea halitosis de reproducirse más rápidamente y crear un sabor amargo para muchas personas. Prácticamente cualquier tipo de comida ácida hará esto.
PARTE III: lo que funciona para resolver un problema de halitosis
En la búsqueda de productos que ayudan en la solución de halitosis, hay un ingrediente particular recomiendo, Oxyd-VIII. Es un ingrediente activo compuesto de dióxido de cloro estabilizado que impide que las bacterias anaerobias de la creación de los compuestos de sulfuro y mercaptano de la halitosis. Oxyd-VIII hace esto ", agregando oxígeno" al entorno oral. El resultado final es la formación de un "sulfato" que no tiene olor ni sabor (en oposición a azufre que tiene un olor y sabor amargo / agrio). La mayoría de los pacientes que tratan a empezar con un kit de inicio que contiene este ingrediente producir oxígeno activo y trabajar su manera para arriba de allí.